Staff

高野 英雄

天王洲地区 総支配人

高野 英雄

学生時代から始めたレストランのサービスという仕事も気がつけばもう20年・・・。
”共に食べることは、共に生きること”
食文化を通じてたくさんの素敵なことに出逢えました。
天王洲地区はTYハーバーからスタートし、東京都の運河ルネッサンス計画として朝8時から深夜2時まで水辺の生活を楽しめる複合体になりました。お客様やスタッフ、食文化の交流の場として日々皆さんの止まり木になれるように頑張ります!
天王洲で皆様の笑顔にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

石橋 悟

T.Y.HARBOR BREWERY
料理長

「時は清流のごとく流れ、決して後には戻らない、汝今を生きよ」
こんな言葉があるのですが、毎日を楽しくが自分の理想なので、来店してくださ るお客様や一緒に働くT.Y.HARBORのスタッフにも 毎日レストランで過ごす時間 を楽しんでもらえるように、日々努力していきたいと思っています。 皆様のお越しをお待ちしています。