Seated Plan

Wedding Course Menu¥10,000 (税・サービス料込み)

以下、前菜・魚料理・肉料理・デザートよりお好きなメニューをお選びいただけます。

北陸産マグロとアボカドのタルタル コチュジャンソース (10月~3月)
鮮魚のセビーチェ シトラスソース (4月~9月)


タラバ蟹のクラブケーキ、レムラードソース
仏産フォアグラのソテー 薩摩芋のフランと濃縮ポートワイン
季節野菜を添えた鮮魚のカルパッチョ


真鯛のソテー シブレットクリームソース
天然鱸のソテー 赤ピーマンのクーリとズッキーニのリング
フレッシュハーブでマリネした北海道産帆立貝のロースト


豪州産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸のブラウンソース
骨付き仔羊の香草パン粉焼き 白隠元豆のラグーとともに
仏産シャラン鴨胸肉のロースト グリーンペッパーコーンソース
特選和牛フィレ肉のグリル たまり醤油ソース


アールグレイのブラマンジェ、アングレーズソース
クラシックガトーショコラ、チョコレートソルベを添えて


Drink Plan ¥3,800 (税・サービス料込み)

Tennoz Ale、赤・白ワイン、ジン、カシス、ソフトドリンク

  • フリードリンクのプランです。
  • 未成年の方 ¥1,500
  • 左記プランにプラス¥1,000でスパークリングワインも追加いただけます。
  • クラフトビールをご用意しております。

Dessert Buffet ¥2,000 (税・サービス料込み)

コーヒー・紅茶込み

* 式次第30分延長してのご案内となります

Wedding Floor Plan - 着席プラン(70名様)

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