Staff

安藤由美
beacon 支配人
安藤由美

『東京、青山で本場のモダンアメリカン、チョップハウスレストランとしてこだわりを持って料理を提供し続ける。ステーキというカテゴリーは、まだまだ日本の方々にはなじみが薄いですよね。「お肉が食べたい!」と思ったら、「ビーコン行こう!」となっていたいただけることが、スタッフ全員の夢です。
わたくしの大好きな言葉「一期一会」、人との出会いを大切にするビーコンの温かさを感じて頂きたいです。』以上、どうぞよろしくお願いいたします。

甲斐訓
beacon 料理長
甲斐訓

私は宮崎県の自然豊かな農家に生まれました。小さな頃から父母に、素材を良く育てる為には苦労と愛情が必要だと教えられてきました。料理にも、それと同じ事が言えると思います。様々なチームスタッフと共に楽しみながら、切磋琢磨しながら、料理に愛情を注ぎたいと日頃から思っています。その為には常に、素材本来の味に近づくにはどう料理するのがベストなのか?根本的なスタイル・コンセプトは変えずにそこからどう料理を作り上げていくのか?を大切にし、お客様に食を通じてbeaconの素晴らしさをお届けできればと考えています。